零基础开发本地生活小程序

微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。微信“小程序”可以为开发者提供基于微信的表单、导航、地图、媒体和位置等开发组件,让他们在微信的网页里构建一个HTML 5应用。同时微信还开放了登录和微信支付等接口,让这个“小程序”可以和用户的微信账号打通。微信将“小程序”定义为“一种新的应用形态”。微信方面强调,小程序、订阅号、服务号、企业号目前是并行的体系。

酷得资源网是一个优秀的主题、源码、素材、软件、教程等资源免费付费下载的平台,所有源码均经测试可用,并集成会员系统。
酷得资源网 » 零基础开发本地生活小程序

发表评论

  • 23会员总数(位)
  • 234资源总数(个)
  • 0本周发布(个)
  • 0 今日发布(个)
  • 541稳定运行(天)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情