用饭局办成自事的操作指南

 

老A简介:

工作18年,2000年以选调生身份进入体制内,先后在镇政府、市县部门、省厅工作(借调部委一年半)。

2016年底,得正处实职。在公务员系统各层级(镇、县、市、省、部委)都有工作经历,曾为两位领导做过秘书,

现或于某省厅任处长。

教程介绍:

我在知乎上看到有人讲饭局,我花了163元买来听了一下,通篇都是百度货

只不过是把百度上搜到的东西做了一个整理,我看完不禁一惊,这种破烂玩意也能弄成付费专栏》?

还收费163元?通篇不是讲点菜的学问、就是讲穿衣的讲究、要不就讲座次、礼仪等等,这些东西用得着你来讲?

讲了又有个屁用呢?难道点菜点的有水准、穿衣讲究、座次安排合理、礼仪到位就能办成事了?

别忽悠未成年人了。所以,这个专栏,座次、礼仪、点菜等等百度货统统不讲,

讲的都是你百度搜不出来的、拿捏人性、利用人性的干货。

酷得资源网是一个优秀的主题、源码、素材、软件、教程等资源免费付费下载的平台,所有源码均经测试可用,并集成会员系统。
酷得资源网 » 用饭局办成自事的操作指南

发表评论

  • 4会员总数(位)
  • 171资源总数(个)
  • 0本周发布(个)
  • 0 今日发布(个)
  • 444稳定运行(天)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情